Loading...

Il corporate blog di Pasqua

I nostri contenuti, sempre freschi ed interessanti, per tenervi aggiornati sulle nostre novità e sul mondo del vino

29/11/2019

Sapete cos'è il Bone Marrow?

Lo scoprirete leggendo quest?articolo, magari in compagnia di un calice di vino

Il midollo è una delle parti più prelibate del manzo. Lo chef del The Brisket di Milano lo ha interpretato solo per noi, dedicandolo al Valpolicella DOC Superiore Mizzole Cecilia Beretta 2017

LEGGI ARTICOLO

31/10/2019

Abbinamento vino e pesce: esiste il binomio perfetto?

Lo abbiamo chiesto a un esperto, che ci sfata qualche mito consolidato

I tempi in cui era obbligatorio abbinare pesce e vino bianco sono ormai passati. Abbiamo fatto qualche domanda a chi del pescato ne ha fatto una professione

LEGGI ARTICOLO

23/09/2019

Conosciamo meglio Milano e una sua insider speciale: Chiara Cazzamali

Fondatrice del blog Megliounpostobello

Due chiacchiere con Chiara Cazzamali, fondatrice di Megliounpostobello, che abbiamo portato a pranzo in uno dei posti più incantevoli di Milano

LEGGI ARTICOLO

30/08/2019

Tutto quello che avreste voluto sapere sui sommelier (ma che non avete osato chiedere)

Lo abbiamo chiesto per voi a Antonio Catena, sommelier del Tommasi di Milano

Siamo andati a scoprirlo da Antonio Catena, sommelier del Tommasi di Milano, che ci ha anche sorpreso con due fantastici piatti da abbinare al nostro Hey, French. You could have made this but you didn't.

LEGGI ARTICOLO

01/08/2019

Una mattina d'estate con Francesca

Lei ci prepara una ricetta estiva, noi la portiamo fuori a pranzo!

Francesca Guatteri, fondatrice del blog Vivere per Raccontarla, è sicuramente una delle persone più in gamba che conosciamo. Abbiamo deciso di fare un'incursione a casa sua per vedere come sta trascorrendo una di queste calde mattinate d'estate a Milano.

LEGGI ARTICOLO