(IGT)

NINE IN THE MORNING

Rosé Trevenezie
FORMATO 0.75 l.
GRADAZIONE ALCOLICA 12,5% vol
VINIFICAZIONE

Pigiatura soffice con una leggera macerazione sulle bucce. Il mosto viene raffreddato e trasferito in una vasca di acciaio, dove rimarrà il tempo necessario perché avvenga la decantazione delle parti solide.

 

A seguire, si avvia una lenta fermentazione alcolica a basse temperature. Durante la fermentazione, viene monitorato quotidianamente lo stato dei lieviti, così come l’evoluzione del processo fermentativo.

 

Prima di venire imbottigliato, il vino matura sulle fecce fini in vasche d’acciaio.

NOTE DEGUSTATIVE

La Corvina conferisce al vino aromi floreali e grande acidità. Il Sauvignon invece si caratterizza per sentori fruttati di pompelmo rosa e litchi e note erbacee come la foglia di pomodoro.

 

Infine, il Carmenère dona al vino struttura, che ne garantirà la stabilità nel tempo. È un rosato fresco e avvolgente, dal bouquet intenso e complesso, con un finale lungo e armonioso.